Risotto à la Saucisse Italienne et aux Champignons

La recette du Risotto aux Saucisses Italiennes et aux champignons est prête en environ 55 minutes et est certainement un incroyable sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette fait 4 portions avec 1326 calories, 40g de protéines, et 74g de matières grasses chacun. Pour 8,96 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Simply Recipes compte 270 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du madère, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Risotto à la Saucisse Italienne et aux Champignons Sauvages, Risotto aux Saucisses Italiennes, Poivrons Rouges et Champignons, et Risotto aux Saucisses au Four et aux Champignons.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Émietter la saucisse dans la poêle en l'étalant en une couche uniforme. Cuire quelques minutes.
Ajouter les champignons, le thym et l'origan. Augmenter le feu à moyen élevé et cuire jusqu'à ce que les champignons soient tendres, environ 10 minutes.
Ajouter 1/2 tasse de Madère et gratter pour déglacer la poêle, environ 1 minute. Réserver.
Chauffer le bouillon de poulet jusqu'à ce qu'il soit chaud ou frémissant dans une grande casserole et le garder au chaud à feu doux.
Faire cuire les oignons et l'ail dans le beurre: Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes.
Ajouter le riz aux oignons et cuire quelques minutes, jusqu'à ce que le riz commence à brunir.
Ajouter 1 tasse de madère restante. Cuire, en remuant constamment jusqu'à ce que le madère soit absorbé, environ 2 minutes.
Ajouter le bouillon chaud, une louche à la fois et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit presque entièrement absorbé par le riz, après chaque ajout. Remuez lentement le riz pendant la cuisson dans le bouillon.
Continuer à cuire jusqu'à ce que le riz soit juste tendre et que le mélange soit crémeux, en ajoutant plus de bouillon à la louche, en remuant souvent et en laissant la plupart du bouillon être absorbé avant d'en ajouter davantage, jusqu'à ce que le riz soit tendre, mais encore ferme à la bouchée, environ 20-25 minutes.
dans la saucisse et les champignons. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Saupoudrer de fromage pour servir.