Risotto À L'Andouille de Pois

Risotto À L'Andouille de Pois
La recette du Risotto à l'Andouille Pean est prête en environ 2 minutes et est certainement un super sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette fait 5 portions avec 674 calories, 27g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de l'huile d'olive extra vierge, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz arborio, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Riz Au Chocolat en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Salade de Pois Froids, Nouilles Sugar Snap Pean et Soba aux Carottes, et Salade de Pois Chiches à la Tomate, à l'Avocat, au Concombre et au Fétan et Vinaigrette au Citron Grec pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi2 m.
Portions5
Score de santé15
Magazine