Risotto Vert Collard et Liqueur de Pot
Risotto Vert Collard et liqueur de Pot est un sans gluten boisson. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 359 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mélasse, du beurre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Salade de chou Vert Collard, Enveloppements Verts Collard, et Collard Vert Carbonara pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une cocotte; ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ajouter l'oignon et faire sauter de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute.
Incorporer les verts de collard, le sel et le poivre; faire sauter à feu moyen 5 minutes ou jusqu'à ce que les verts flétrissent. Incorporer le bouillon de poulet. Réduire le feu à moyen-doux; couvrir et cuire le mélange 45 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Verser le mélange de légumes verts à travers une passoire en treillis métallique dans un récipient, en réservant les légumes verts et la liqueur en pot.
Fouetter la mélasse et le beurre dans la liqueur de casserole.
Incorporer les légumes verts au risotto.
Placer 1 tasse de Risotto vert Collard dans chacun des 6 bols. Verser le mélange de liqueur à la louche uniformément sur le dessus.