Risotto Sans Gluten et Végétalien

Risotto Sans Gluten et Végétalien
La recette de Risotto sans gluten et végétalien pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 40 minutes. Une portion contient 572 calories, 12g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,25 per par portion. 247 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates séchées au soleil, de l'huile d'olive, de la levure nutritionnelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Risotto au Petit déjeuner Facile à la Cannelle et aux Raisins Secs (Sans produits Laitiers, Sans Gluten, Végétalien), Brownies Végétaliens aux Noix et à l'Avoine Sans Gluten (Végétaliens, Sans Gluten, Sans Céréales, Sans Farine, Sans Produits Laitiers, Sans Sucre Raffiné), et Sans Gluten C'est Moi: Risotto Végétalien à la Citrouille au Romarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer une grande casserole à feu vif avec de l'huile et de la margarine. Faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le riz et remuer constamment jusqu'à ce que le riz commence à cuire. Assaisonner avec une pincée de sel et de poivre, en ajoutant lentement 1/2 tasse de bouillon.Continuez à remuer pendant que le liquide diminue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BouillonBouillon
RizRiz
3
Ajouter le vin et répéter. Continuez à ajouter environ 1/2 à 1 tasse de liquide à la fois, en remuant et en laissant le liquide réduire à chaque fois. Lorsque vous n'avez plus qu'une tasse de bouillon, ajoutez les courgettes.Continuez d'ajouter le liquide restant et remuez jusqu'à ce qu'il soit absorbé et que le riz soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
BouillonBouillon
RizRiz
VinVin
4
Retirer du feu et incorporer la levure nutritionnelle, la margarine, les tomates séchées au soleil et le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Levure NutritionnelleLevure Nutritionnelle
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
BasilicBasilic
5
Laissez reposer quelques minutes avant de servir.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé19
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