Risotto Milanais au Bacon, Poireaux et Tomates et Œufs
La recette du Risotto Milanais au Bacon, Poireaux et Tomates et Œufs est prête en environ 30 minutes et est certainement un super sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Ce plat principal a 851 calories, 29g de protéines, et 43g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,74 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz arborio, du basilic déchiré, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Risotto à la milanaise (Risotto à la Milanaise), Risotto à la Milanaise (Risottan alla Milanese), et Œufs au four avec Poireaux, Tomates et Prosciutto pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter le bouillon de poulet, 1 tasse d'eau et le safran à ébullition dans une casserole, puis réduire le feu à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
Safran
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Coupez les racines et les parties vert foncé des poireaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(et Portions Seulement)
3
Coupez les poireaux en deux dans le sens de la longueur au centre, puis coupez-les très finement en croix. Rincez les poireaux dans plusieurs changements d'eau froide, puis égouttez-les et séchez-les dans un torchon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(et Portions Seulement)
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
4
Chauffer l'EVOO dans une casserole à fond arrondi à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Ajouter la pancetta ou le bacon et cuire jusqu'à ce qu'une partie du gras ait rendu, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
6
Ajouter les poireaux et remuer jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(et Portions Seulement)
7
Ajouter l'ail et assaisonner de sel et de poivre, puis cuire, en remuant, environ 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Un Bouquet D'épinards Frais (environ
8
Ajouter le riz et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
9
Ajouter le vin et cuire en remuant jusqu'à absorption du liquide. Commencez à ajouter le bouillon de poulet chaud, quelques louches à la fois, en remuant constamment et en faisant cuire jusqu'à ce que le liquide soit absorbé avant d'en ajouter davantage. Continuez à ajouter le bouillon et à cuire jusqu'à ce que le riz soit al dente, environ 18 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Louche
10
Lorsque le risotto est à peu près terminé, faites fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen, puis faites cuire les œufs sur le côté facile ou ensoleillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
11
Coupez les 2 cuillères à soupe de beurre restantes en petits morceaux et ajoutez-les au risotto, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Incorporer le fromage et les tomates, puis retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Sauce Aux Canneberges, Pour Servir
12
Servir le risotto dans des bols peu profonds et garnir des œufs au plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et Frire
13
Garnir de persil et de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)