Risotto Italien aux Poivrons Rouges Rôtis et Petits Pois
Le Risotto italien aux Poivrons Rouges et aux Pois rôtis pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 306 calories, 10g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois, du poivre, des poivrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Poivrons Rouges Rôtis: Deux Techniques de Torréfaction et Comment Les Faire Mariner, Risotto Au Couscous Israélien Aux Poivrons Rôtis, et Pilaf d'Orge aux Poivrons Rôtis et Pois Mange-tout.
Instructions
1
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur; retirer et jeter les graines et les membranes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Graine
2
Déposer les poivrons, côté peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie et aplatir avec la paume de la main. Griller 5 1/2 pouces du feu (avec la porte du four électrique partiellement ouverte) de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit carbonisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
3
Placer dans de l'eau glacée jusqu'à refroidissement; peler et jeter les peaux. Hacher et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
4
Mélanger le bouillon et l'eau dans une casserole; placer à feu moyen. Couvrir et porter à ébullition; réduire le feu à feu doux et garder au chaud. (Ne pas faire bouillir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude; ajouter le riz. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit légèrement doré, en remuant constamment. Réduire le feu à moyen-bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
6
Ajouter 1 tasse de mélange de bouillon frémissant au riz, en remuant constamment jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Riz
7
Ajouter le bouillon restant, 1/2 tasse à la fois, cuire et remuer constamment jusqu'à ce que chaque addition de 1/2 tasse soit absorbée (environ 30 minutes). (Le riz sera tendre et aura une consistance crémeuse.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Riz
8
Ajouter les pois; cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois
9
Ajouter le poivre haché, le fromage et le reste des ingrédients; cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.