Risotto d'Orge aux Légumes d'été

Le Risotto à l'orge avec des légumes d'été est un végétarien accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 257 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de tomates, d'échalotes, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Risotto d'Orge aux Légumes d'Hiver Rôtis, Risotto d'Orge aux Légumes d'Hiver Rôtis, et Sur les salades d'été et l'orge aux légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 6 tasses d'eau et de sel dans une casserole moyenne; porter à ébullition (ne pas faire bouillir). Garder au chaud à feu doux.
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter la courge, le poivron et les haricots verts à la poêle; faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Réserver.
Chauffer les 4 cuillères à café restantes d'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter les échalotes et l'ail dans la poêle; cuire 3 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter l'orge; cuire 2 minutes en remuant constamment. Incorporer le vin; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment.
Ajouter le mélange d'eau, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment jusqu'à ce que chaque portion d'eau soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 45 minutes au total).
Ajouter le mélange de courge et cuire 2 minutes en remuant constamment.
Retirer du feu et incorporer la tomate et le basilic. Garnir du fromage de chèvre.