Risotto d'Artichaut Cuit Au Four

Risotto d'Artichaut Cuit Au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Risotto d'artichaut cuit au four. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,61 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 361 calories. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Un mélange de soupe à la crème d'asperges, de bouillon de poulet, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Risotto au four, Risotto Au Four, et Risotto au poivron rouge cuit au four pour des recettes similaires.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé5
Magazine