Risotto aux Pois aux Yeux Noirs avec Bacon et Légumes Verts du Sud

Risotto aux Pois aux Yeux Noirs avec Bacon et Légumes Verts du Sud
Besoin d'un accompagnement sans gluten? Le Risotto aux Pois aux Yeux noirs avec du Bacon et des légumes verts du Sud pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 376 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,36 $ par portion. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de parmesan, d'ail, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Risotto aux Légumes Verts du Sud et Bacon, Sain et délicieux: Pois aux yeux Noirs du Sud au Bacon, et Salade Tiède De Petits Pois Aux Yeux Noirs, De Feuilles De Moutarde Flétries Et De Bacon.

Instructions

1
Placez les pois dans une casserole et mettez suffisamment d'eau froide pour couvrir les haricots. Faire tremper pendant une heure. Ensuite, porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à cuisson complète, environ une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Dans une grande marmite, chauffer l'huile d'olive et 1 cuillère à soupe de beurre, ajouter les oignons, le céleri et les poivrons, lorsqu'ils sont translucides et commencent à caraméliser, ajouter l'ail et faire sauter brièvement, ajouter le riz et faire sauter, en remuant fréquemment pour enrober les grains d'huile pendant 2 minutes. Commencez lentement à ajouter dans le bouillon de poulet chaud 1 tasse à la fois, en remuant constamment à feu moyen-doux. Continuez cette méthode jusqu'à ce qu'il reste environ 1 tasse de bouillon de poulet et vérifiez la consistance du riz. Il devrait être crémeux avec un tout petit peu de résistance au grain. Éteignez le feu, égouttez bien les pois et incorporez-les lentement au risotto, en ajoutant les 2 cuillères à soupe de beurre restant, de parmesan, de sel et de poivre, au goût. Si le risotto est trop épais, incorporer délicatement le bouillon de poulet restant à la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Huile D'oliveHuile D'olive
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PoivrerPoivrer
BeurreBeurre
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
GrainGrain
PoisPois
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Chauffer la graisse de bacon réservée dans une sauteuse, incorporer les légumes verts, en leur permettant de se flétrir, lorsqu'ils sont presque flétris, ajouter 4 cuillères à soupe de vinaigre, lorsqu'ils sont flétris, ajouter le bacon, le zeste et le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
VinaigreVinaigre
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Déposer le risotto sur la (les) assiette(s) de service et garnir des légumes verts du Sud, garnir de la cuillère à soupe de vinaigre réservée et de l'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
VinaigreVinaigre
LégumesLégumes
5
Garnir d'une pincée de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses

Ingrédients

4731 lb de Mafaldi frais si possibleRiz ArborioRiz Arborio2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".pois aux yeux noirs séchés, trempés et cuitspois aux yeux noirs séchés, trempés et cuits23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucebeurre, pour finirbeurre, pour finir33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucebonbons enrobés de chocolatbonbons enrobés de chocolat2branches de céleri coupées en désbranches de céleri coupées en dés2Oignon jaune moyen, hachébouillon de poulet chaudbouillon de poulet chaud7101 lb de Mafaldi frais si possibleverts de collard, (environ 1 bouquet) nettoyés et tranchés en croix en rubans de 3/4 de pouceverts de collard, (environ 1 bouquet) nettoyés et tranchés en croix en rubans de 3/4 de pouce1Oreos doublement farcisvinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre12 cuillères à café de poudre d'ailpiment jalapeno frais épépiné et coupé en déspiment jalapeno frais épépiné et coupé en dés12crevettes et veinéesSel casher et poivre frais concasséSel casher et poivre frais concassé1Oreos doublement farcisargent sans pareilsargent sans pareils23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucehuile d'olive extra vierge de bonne qualité pour huile d'olive extra vierge de bonne qualité pour "vinaigrette12 cuillères à café de poudre d'ailParmesanParmesan33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceparmesan fraîchement râpéparmesan fraîchement râpé43 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucevinaigre de vin rouge, plus 1 cuillère à soupe de plus pour vinaigre de vin rouge, plus 1 cuillère à soupe de plus pour "vinaigrette12crevettes et veinéesSel et poivre fraîchement concasséSel et poivre fraîchement concassé1Oreos doublement farcischili serrano frais épépiné et coupé en déschili serrano frais épépiné et coupé en dés7101 lb de Mafaldi frais si possibleBettes à carde (environ 1 bouquet) nettoyées et coupées en tranches transversales en rubans de 3/4 de pouceBettes à carde (environ 1 bouquet) nettoyées et coupées en tranches transversales en rubans de 3/4 de pouce62 cuillères à soupe de beurre fondubacon coupé au centre, cuit et coupé en morceaux de 1/2 pouce, réserver 2 cuillères à soupe de graisse de baconbacon coupé au centre, cuit et coupé en morceaux de 1/2 pouce, réserver 2 cuillères à soupe de graisse de bacon2371 lb de Mafaldi frais si possibleoignon jaune, coupé en désoignon jaune, coupé en dés

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling sec de Bully Hill Vineyards. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions12
Score de santé11
CuisinesDu Sud
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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