Risotto aux Herbes Amères et au Gouda de Chèvre
La recette du Risotto aux Légumes Verts Amers et au Gouda de Chèvre pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 3,36 per par portion. Une portion contient 670 calories, 27g de protéines, et 26g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel et du poivre, des bettes à carde, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz arborio, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Riz Au Chocolat en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est bon. Essayer Légumes Verts amers aux Amandes et au Fromage de Chèvre, Légumes Verts amers aux Amandes et au Fromage de Chèvre, et Légumes Verts Amers Au Fromage De Chèvre, Noix De Pin Et Poires pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle profonde, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les tiges de bettes hachées et cuire à feu modérément élevé, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, environ 4 minutes.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ajouter les feuilles de bettes et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient fanées, environ 3 minutes.
Égoutter les blettes et transférer dans un bol. Assaisonner de sel et de poivre. Essuyez la poêle.
Dans une casserole, porter le bouillon à ébullition.
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter l'oignon et cuire à feu modéré, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 7 minutes.
Ajouter le riz et cuire, en remuant jusqu'à ce que le riz soit recouvert d'huile d'olive, environ 2 minutes.
Ajouter 1 tasse de bouillon chaud et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le riz ait absorbé la majeure partie du bouillon, environ 3 minutes. Continuez à cuire le risotto en ajoutant 1 tasse de bouillon à la fois et en remuant constamment entre les ajouts jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé. Le risotto se fait quand il est crémeux et que les grains de riz sont juste tendres, environ 20 minutes.
Retirer le risotto du feu et incorporer le fromage, le beurre et les blettes cuites. Assaisonner de sel et de poivre et servir immédiatement.