Risotto aux Fruits de Mer

Le risotto aux fruits de mer n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 5. Une portion contient 487 calories, 16g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 3,02 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la queue de homard, du vin, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Risotto aux Fruits de Mer, Risotto aux Fruits de Mer, et Risotto aux fruits de mer le plus facile jamais réalisé pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire 1 minute.
Ajouter le riz en remuant pour enrober; cuire 2 minutes.
Ajouter le vin et cuire, en remuant constamment, 2 minutes ou jusqu'à ce que le vin soit absorbé.
Ajouter 1 tasse de bouillon de poulet et cuire, en remuant constamment, jusqu'à absorption. Répétez avec 1 tasse de bouillon de poulet de plus.
Incorporer le reste du bouillon 1 tasse, le homard, les crevettes, le maïs et les poireaux; cuire 2 minutes. Incorporer les herbes, la tomate et le beurre. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.