Risotto aux Champignons aux Petits Pois

Risotto aux Champignons aux Petits Pois
Le Risotto aux champignons aux pois est un sans gluten plat principal. Une portion contient 459 calories, 17g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 2,83 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des cèpes, du sel et du poivre, des pois et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 22 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Risotto Aux Champignons Sauvages Aux Petits Pois, Risotto aux Champignons Sauvages aux Petits Pois, et Risotto aux Champignons Sauvages aux Petits Pois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Porter le bouillon à ébullition dans une casserole moyenne et épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les cèpes. Réserver jusqu'à ce que les champignons soient tendres, environ 5 minutes. Gardez le bouillon chaud à feu très doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BouillonBouillon
4
Faire fondre le beurre dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
6
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
7
Ajouter les champignons blancs et l'ail. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les cèpes sur une planche à découper. Hacher finement les champignons et les ajouter à la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons De Paris BlancsChampignons De Paris Blancs
ChampignonChampignon
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Faire revenir jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que les jus s'évaporent, environ 5 minutes. Incorporer le riz et laisser griller quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
RizRiz
9
Ajouter le vin; cuire jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, en remuant souvent, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
10
Ajouter 1 tasse de bouillon chaud; laisser mijoter à feu moyen-doux jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, en remuant souvent, environ 3 minutes. Continuer à cuire jusqu'à ce que le riz soit juste tendre et que le mélange soit crémeux, en ajoutant plus de bouillon par tasses et en remuant souvent, environ 28 minutes (le riz absorbera 6 à 8 tasses de bouillon). Incorporer les petits pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
PoisPois
RizRiz
11
Incorporer le parmesan. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
D'une robe rouge rubis intense, le vin présente des arômes à la fois de fruits et des sensations typiques du chêne, qui fusionnent harmonieusement et offrent également des notes balsamiques et graphite au nez. La bouche est riche, avec des tanins souples et équilibrés ainsi que la fraîcheur vibrante typique du Sangiovese. La finale et l'arrière-goût sont d'une persistance notable et reprennent les notes de petits fruits d'abord ressenties au nez.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé13
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