Risotto au Zinfandel aux Betteraves Rôties et aux Noix

Risotto au Zinfandel aux Betteraves Rôties et aux Noix
Le risotto Zinfandel aux Betteraves rôties et aux noix pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 2,77 per par portion. Une portion contient 595 calories, 13g de protéines, et 24g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du beurre, des moitiés de noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Betteraves Rôties aux Noix, Betteraves Rôties au Fromage de Chèvre et aux Noix, et Betteraves Rôties aux Agrumes, au Fétan et aux Noix.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez les légumes verts de betterave (sauf pour une autre utilisation) et lavez les betteraves. Mettez les betteraves dans un plat allant au four et arrosez de 1 cuillère à soupe. huile. Couvrir de papier d'aluminium et cuire jusqu'à tendreté, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BetteraveFeuilles De Betterave
BetteraveBetterave
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé, puis peler et couper en 1/2 po. caler.
4
Pendant ce temps, étaler les noix sur une plaque à pâtisserie et faire griller sur une autre grille du four jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Laisser refroidir, puis hacher grossièrement et réserver.
6
Porter le vin et le bouillon à ébullition. Pendant ce temps, chauffer les 3 c. à soupe restantes. huile d'olive dans une large casserole à fond épais à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BouillonBouillon
VinVin
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
8
Incorporer le riz et cuire jusqu'à ce qu'il commence à coller au fond de la poêle, 2 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter 1 tasse de mélange de vin et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
10
Ajouter un autre mélange de vin de 1/2 tasse et cuire de la même manière. Continuer à ajouter le mélange de vin 1/2 tasse à la fois, cuire et remuer jusqu'à ce que chaque ajout soit absorbé avant d'ajouter le suivant, jusqu'à ce que tout soit utilisé et que le riz soit presque tendre à la morsure, environ 20 minutes. (Utilisez de l'eau chaude si vous manquez de vin.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
VinVin
11
Retirer la casserole du feu et ajouter le beurre, la muscade, 1/2 tasse de fromage et les betteraves. Remuer rapidement, couvrir et laisser reposer 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FromageFromage
MuscadeMuscade
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Incorporer le sel et le poivre au goût et transférer dans un grand bol ou un plat de service peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage et des noix grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
FromageFromage
14
* Le riz Arborio est largement disponible; pour les deux autres, consultez les épiceries spécialisées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz ArborrioRiz Arborrio
15
Avance: Jusqu'à 1 jour.
16
Faites chauffer seulement 1 tasse de vin avec le bouillon à l'étape Cuire le riz à l'étape 4, mais n'ajoutez pas d'eau chaude (le riz sera toujours assez croquant).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
EauEau
RizRiz
VinVin
17
Étaler le riz sur une plaque à pâtisserie cerclée. Couvrir et refroidir. Quinze minutes avant de servir, faire mijoter 1 tasse de vin restante et réchauffer le risotto réfrigéré dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
RizRiz
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
18
Ajouter 1/2 tasse de vin chaud à la fois au risotto et cuire en remuant, en laissant chaque addition être absorbée avant d'ajouter la suivante, jusqu'à ce que le riz soit presque tendre à la bouchée, 8 à 10 minutes (utilisez de l'eau chaude si vous manquez de vin). Continuez avec la recette de l'étape
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
VinVin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé9
Magazine