Risotto au Zinfandel aux Betteraves Rôties et aux Noix
Le risotto Zinfandel aux Betteraves rôties et aux noix pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 2,77 per par portion. Une portion contient 595 calories, 13g de protéines, et 24g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du beurre, des moitiés de noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Betteraves Rôties aux Noix, Betteraves Rôties au Fromage de Chèvre et aux Noix, et Betteraves Rôties aux Agrumes, au Fétan et aux Noix.
Instructions
Coupez les légumes verts de betterave (sauf pour une autre utilisation) et lavez les betteraves. Mettez les betteraves dans un plat allant au four et arrosez de 1 cuillère à soupe. huile. Couvrir de papier d'aluminium et cuire jusqu'à tendreté, environ 1 heure.
Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé, puis peler et couper en 1/2 po. caler.
Pendant ce temps, étaler les noix sur une plaque à pâtisserie et faire griller sur une autre grille du four jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 8 minutes.
Laisser refroidir, puis hacher grossièrement et réserver.
Porter le vin et le bouillon à ébullition. Pendant ce temps, chauffer les 3 c. à soupe restantes. huile d'olive dans une large casserole à fond épais à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 7 minutes.
Incorporer le riz et cuire jusqu'à ce qu'il commence à coller au fond de la poêle, 2 à 4 minutes.
Ajouter 1 tasse de mélange de vin et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé.
Ajouter un autre mélange de vin de 1/2 tasse et cuire de la même manière. Continuer à ajouter le mélange de vin 1/2 tasse à la fois, cuire et remuer jusqu'à ce que chaque ajout soit absorbé avant d'ajouter le suivant, jusqu'à ce que tout soit utilisé et que le riz soit presque tendre à la morsure, environ 20 minutes. (Utilisez de l'eau chaude si vous manquez de vin.)
Retirer la casserole du feu et ajouter le beurre, la muscade, 1/2 tasse de fromage et les betteraves. Remuer rapidement, couvrir et laisser reposer 4 à 5 minutes.
Incorporer le sel et le poivre au goût et transférer dans un grand bol ou un plat de service peu profond.
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage et des noix grillées.
* Le riz Arborio est largement disponible; pour les deux autres, consultez les épiceries spécialisées.
Faites chauffer seulement 1 tasse de vin avec le bouillon à l'étape Cuire le riz à l'étape 4, mais n'ajoutez pas d'eau chaude (le riz sera toujours assez croquant).
Étaler le riz sur une plaque à pâtisserie cerclée. Couvrir et refroidir. Quinze minutes avant de servir, faire mijoter 1 tasse de vin restante et réchauffer le risotto réfrigéré dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter 1/2 tasse de vin chaud à la fois au risotto et cuire en remuant, en laissant chaque addition être absorbée avant d'ajouter la suivante, jusqu'à ce que le riz soit presque tendre à la bouchée, 8 à 10 minutes (utilisez de l'eau chaude si vous manquez de vin). Continuez avec la recette de l'étape