Risotto au Fenouil, Poire et Prosciutto

Risotto au Fenouil, Poire et Prosciutto
Le Risotto au Fenouil, à la Poire et au Prosciutto est un sans gluten plat principal. Une portion contient 542 calories, 14g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 2,8 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz arborio, du bulbe de fenouil, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui est bien. Essayer Risotto aux Poires au Prosciutto et Feuilles de Sauge frites, Mesclun, Salade De Roquette Et Fenouil Au Prosciutto Et Vina Aux Poires, et passer le prosciutto - poire enveloppée de prosciutto au parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients et 1 cuillère à soupe. huile d'olive dans un bol en verre de 2 1/2 litre allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température 3 minutes. Incorporer le riz et micro-ondes à HAUTE température 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Incorporer 2 3/4 tasses de bouillon et 1/4 tasse de vin. Couvrir hermétiquement avec une pellicule plastique. (Ne pas évacuer.) Micro-ondes à HAUTE 9 minutes. Mélanger délicatement le mélange dans un bol, sans le découvrir, pour incorporer le mélange. Micro-ondes à HAUTE 8 minutes. Retirez délicatement et jetez la pellicule plastique. Incorporer le fromage et 1/4 tasse de bouillon de poulet, en remuant de 30 secondes à 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
FromageFromage
VinVin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Ajouter le reste du bouillon 1/4 tasse, 1 cuillère à soupe. à la fois, si nécessaire, pour la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
4
Faire sauter les poires et le fenouil dans 1 C. à soupe restante. huile d'olive chaude dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre et dorée. Incorporer le prosciutto et cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Incorporer le mélange de poires au risotto. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
JambonJambon
Huile D'oliveHuile D'olive
FenouilFenouil
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Servir immédiatement.
6
Remarque: Nous avons testé avec du riz
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
7
Choisissez du riz à l'italienne Arborio et un four à micro-ondes de 1 100 watts. Nous avons constaté que les enveloppes en plastique auto-obturantes ne fonctionnent pas dans cette application.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Riserva Santa Margherita Chianti Classico avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé7
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