Risotto au Crabe

Risotto au Crabe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Risotto au crabe. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 466 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 6,06 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du persil, du basilic, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Risotto au Crabe Royal, Risotto de Crabe et Noix de Coco à la Mangue, et Gâteaux au Crabe Milanais Risotto.

Instructions

1
Mélanger le bouillon et l'eau dans une casserole (ne pas faire bouillir). Garder au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter l'oignon; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter le riz; réduire le feu à moyen et cuire 3 minutes en remuant constamment. Incorporer le vin; cuire jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
VinVin
5
Ajouter le mélange de bouillon, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment; cuire jusqu'à ce que chaque portion de bouillon soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 20 minutes). Incorporer la chair de crabe, le persil et le basilic; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée, en remuant constamment. Déposer sur des assiettes; saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
PersilPersil
FromageFromage
BasilicBasilic
BouillonBouillon

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé83
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