Risotto au brocoli
Le risotto au brocoli est un hors-d'œuvre sans gluten . Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines , 14 g de matières grasses et un total de 346 calories . Cette recette sert 6 personnes. Pour 99 cents par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de riz arborio, de riz arborio, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 44 % . Ce score est plutôt bon. Le risotto aux champignons sur brocoli rabe , le risotto crémeux aux champignons et à la vapeur et le risotto aux asperges et au citron sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une poêle, faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile.
Faire revenir l’ail et le brocoli jusqu’à ce que l’ail soit tendre, environ 3 minutes.
Ajoutez 1/3 tasse de bouillon de poulet, 3 cuillères à soupe de persil, du sel et du papier au goût. Laissez mijoter, à découvert, jusqu'à ce que le brocoli soit tendre, environ 6 minutes. Réservez.
Pendant ce temps, faites chauffer le reste de l'huile dans une grande casserole. Faites revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 3 minutes.
Ajoutez le riz et remuez jusqu’à ce qu’il soit enrobé.
Ajoutez le vin ou le bouillon et laissez cuire jusqu'à ce que le vin soit chaud, en remuant constamment.
Dans une petite casserole, faites chauffer le reste du bouillon et gardez-le au chaud. Incorporez 2/3 tasse de bouillon chaud au mélange de riz. Faites cuire, à découvert, à feu moyen-doux jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé, en remuant constamment.
Ajoutez le reste du bouillon, 1/3 tasse à la fois, en remuant constamment. Laissez le liquide s'absorber entre les ajouts. Le riz sera crémeux et les grains tendres une fois cuits. (Le temps de cuisson total est d'environ 25 minutes.)
Incorporer le jus de citron, le beurre, 3 cuillères à soupe de parmesan et le brocoli réservé.
Saupoudrer du reste de parmesan et de persil.