Risotto au brocoli

Risotto au brocoli
Le risotto au brocoli est un hors-d'œuvre sans gluten . Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines , 14 g de matières grasses et un total de 346 calories . Cette recette sert 6 personnes. Pour 99 cents par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de riz arborio, de riz arborio, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 44 % . Ce score est plutôt bon. Le risotto aux champignons sur brocoli rabe , le risotto crémeux aux champignons et à la vapeur et le risotto aux asperges et au citron sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une poêle, faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Faire revenir l’ail et le brocoli jusqu’à ce que l’ail soit tendre, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
3
Ajoutez 1/3 tasse de bouillon de poulet, 3 cuillères à soupe de persil, du sel et du papier au goût. Laissez mijoter, à découvert, jusqu'à ce que le brocoli soit tendre, environ 6 minutes. Réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
4
Pendant ce temps, faites chauffer le reste de l'huile dans une grande casserole. Faites revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
5
Ajoutez le riz et remuez jusqu’à ce qu’il soit enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
6
Ajoutez le vin ou le bouillon et laissez cuire jusqu'à ce que le vin soit chaud, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
7
Dans une petite casserole, faites chauffer le reste du bouillon et gardez-le au chaud. Incorporez 2/3 tasse de bouillon chaud au mélange de riz. Faites cuire, à découvert, à feu moyen-doux jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
8
Ajoutez le reste du bouillon, 1/3 tasse à la fois, en remuant constamment. Laissez le liquide s'absorber entre les ajouts. Le riz sera crémeux et les grains tendres une fois cuits. (Le temps de cuisson total est d'environ 25 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
9
Incorporer le jus de citron, le beurre, 3 cuillères à soupe de parmesan et le brocoli réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
10
Saupoudrer du reste de parmesan et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
11
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé5
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