Rigatoni aux Épinards et Artichauts
La recette Rigatoni Épinards-Artichauts peut être préparée dans environ 30 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,24 per par portion. Ce plat principal a 377 calories, 24g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. 165 personnes ont fait cette recette et la referaient. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des cœurs d'artichauts remplis d'eau, du parmesan, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 97%, ce qui est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Rigatoni aux Épinards et Artichauts, Rigatoni aux Épinards et Artichauts, et Rigatoni au Poulet, Épinards et Artichauts.
Instructions
Préchauffer le gril. Préparez les rigatoni et les épinards selon les instructions sur l'emballage.
Égoutter les pâtes en réservant 1/2 tasse d'eau pour pâtes; remettre dans la casserole.
Ajouter les cœurs d'artichauts, 1/2 tasse de fromage mozzarella, le parmesan, le sel, le poivre et les épinards en crème; mélanger pour combiner, en ajoutant un peu d'eau réservée pour les pâtes, si désiré.
Transférer dans un 2 pintes graissé. plat de cuisson allant au gril; saupoudrer du reste de fromage mozzarella. Griller 4-6 po. du feu 2-3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.