Cannelle Végétalienne Sans Cuisson

Cannelle Végétalienne Sans Cuisson
La cannelle végétalienne Sans cuisson pourrait être juste l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 202 calories. Cette recette sert 16 et coûte 19 cents par portion. Un mélange de margarine sans produits laitiers / pâte à tartiner au beurre, de sucre, d'avoine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Cette recette de Go Dairy Free compte 16 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Crème Glacée à la Cannelle Végétalienne, Biscuits à la Cannelle et aux Noix (Végétaliens), et Crêpes Roulées à la Cannelle Végétaliennes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le sucre, la pâte à tartiner (ou l'huile), le lait de coco et la cannelle à ébullition à feu moyen-vif. Faire bouillir pendant 3 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
CannelleCannelle
PropagerPropager
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Retirer du feu et incorporer la vanille et l'avoine. Déposer le mélange par cuillères à soupe sur une plaque à pâtisserie non graissée. Laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine