Rigatoni aux Crevettes, Calamars et Basilic

Rigatoni aux Crevettes, Calamars et Basilic
Les Rigatoni aux crevettes, Calamars et Basilic ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,97 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 937 calories, 57g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pâtes rigatoni, de calamars, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Calamars à la Sauce Citron-Basilic, Calamars Sautés Aux Tomates, Basilic, Raisins Secs Et Pignons De Pin, et Rigatoni aux Aubergines et Basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la moitié des crevettes dans un bol moyen. Trancher la moitié des calamars en travers dans des épaisseurs de 1/3 de pouce et les placer dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Hacher grossièrement les crevettes restantes etcalamari; placer dans le processeur. À l'aide de retournements, mélanger jusqu'à ce que le mélange de crevettes soit bien haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
3
Transférer dans un autre bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Cuire les pâtes dans une grande casserole de sel bouillantel'eau jusqu'à ce qu'elle soit tendre mais encore ferme à mordre, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Pendant ce temps, chauffer 5 cuillères à soupe d'huile dansgrande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajoutez les poireaux, l'ail et le poivron rouge écrasé; sautés jusqu'à ce que les poireaux soient tendres mais pas bruns, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AilAil
PoireauPoireau
7
Ajouter le mélange de crevettes hachées; remuer jusqu'à ce que les crevettes et les calamars soient tout simplement opaques, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
CrevetteCrevette
8
Ajouter le jus de palourdes et les pois; laisser mijoter jusqu'à ce que les saveurs se mélangent, environ 3 minutes. Incorporer 3 cuillères à soupebeurre. Assaisonner de sel et de poivre. Réserver la sauce; couvrir pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoisPois
9
Faire fondre le reste de 1 cuillère à soupe de beurreavec 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle à frire moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
Ajouter les crevettes entières conservées et faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
11
Ajouter les rondelles de calamars aux crevettes; saupoudrer de sel et de poivre et faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient opaques, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
PoivrerPoivrer
CrevetteCrevette
12
Retirer du feu.
13
Égoutter les pâtes; retourner dans la même casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
14
Ajouter la sauce aux crevettes hachées et aux calamars, 1/2 tasse de fromage et 1/2 tasse de basilic et mélanger pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
CrevetteCrevette
BasilicBasilic
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
15
Répartir les pâtes dans 4 bols. Garnir chacune d'un mélange de crevettes sautées; saupoudrer du reste de 1/4 tasse de basilic. Passez le fromage supplémentaire séparément et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CrevetteCrevette
BasilicBasilic
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Avec les pâtes, versez un blanc sec avec une touche d'acidité, comme le Benito
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
2
Ferrara 2009 Greco di Tufo (Italie, 25 $).
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrecoGreco
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé34
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