Rigatoni aux cinq fromages
Les rigatonis aux cinq fromages nécessitent environ 50 minutes du début à la fin. Une portion contient 372 calories , 18 g de protéines et 14 g de matières grasses . Pour 75 cents par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. Un mélange de beurre, de fromage romano, de fromage suisse et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. Elle fonctionne bien comme plat principal à un prix très raisonnable. Elle vous est proposée par Taste of Home. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score de 45 % sur Spoonacular . Essayez Rigatoni au four avec saucisse , Rigatoni au four et Ziti ou rigatoni au four pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les rigatonis selon les instructions sur l’emballage.
Préchauffer le four à 375°. Dans une grande casserole, faire fondre le beurre. Incorporer la farine, le sel et le poivre jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement le lait et porter à ébullition. Cuire en remuant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe. Incorporer le fromage suisse, la fontina, la mozzarella, 1/4 tasse de parmesan et 1/4 tasse de romano jusqu'à ce que le mélange soit fondu.
Égoutter les rigatoni; incorporer la sauce au fromage.
Transférer dans un plat de cuisson graissé de 13 x 9 po.
Saupoudrer du reste de parmesan et de romano. Couvrir et cuire 20 minutes. Découvrir et cuire 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne.