Rigatoni aux cinq fromages

Rigatoni aux cinq fromages
Les rigatonis aux cinq fromages nécessitent environ 50 minutes du début à la fin. Une portion contient 372 calories , 18 g de protéines et 14 g de matières grasses . Pour 75 cents par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. Un mélange de beurre, de fromage romano, de fromage suisse et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. Elle fonctionne bien comme plat principal à un prix très raisonnable. Elle vous est proposée par Taste of Home. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score de 45 % sur Spoonacular . Essayez Rigatoni au four avec saucisse , Rigatoni au four et Ziti ou rigatoni au four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les rigatonis selon les instructions sur l’emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poivron Jaune, Petits Dés1 Poivron Jaune, Petits Dés
2
Préchauffer le four à 375°. Dans une grande casserole, faire fondre le beurre. Incorporer la farine, le sel et le poivre jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement le lait et porter à ébullition. Cuire en remuant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe. Incorporer le fromage suisse, la fontina, la mozzarella, 1/4 tasse de parmesan et 1/4 tasse de romano jusqu'à ce que le mélange soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Piment Rouge ThaïPâte De Piment Rouge Thaï
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
2 Cuillères à Soupe De Vinaigre De Cidre Ou De Vin Rouge2 Cuillères à Soupe De Vinaigre De Cidre Ou De Vin Rouge
Liqueur De NoisetteLiqueur De Noisette
Farine D'arepas (type PAN®)Farine D'arepas (type PAN®)
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture2 Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
3/4 Tasse De Pignons De Pin Grillés, Hachés3/4 Tasse De Pignons De Pin Grillés, Hachés
3
Égoutter les rigatoni; incorporer la sauce au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
1 Poivron Jaune, Petits Dés1 Poivron Jaune, Petits Dés
4
Transférer dans un plat de cuisson graissé de 13 x 9 po.
Matériel que vous utiliserez
Bâton De Gomme Aux Fruits Rayés D'orangeBâton De Gomme Aux Fruits Rayés D'orange
5
Saupoudrer du reste de parmesan et de romano. Couvrir et cuire 20 minutes. Découvrir et cuire 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Piments Serrano, équeutés Et Hachés Grossièrement10 Piments Serrano, équeutés Et Hachés Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
3/4 Tasse De Pignons De Pin Grillés, Hachés3/4 Tasse De Pignons De Pin Grillés, Hachés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions9
Score de santé5
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