Soupe de Pommes De Terre à la Toscane

Soupe de Pommes De Terre à la Toscane
La soupe de pommes de terre à la toscane pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 467 calories, 19g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la pomme de terre yukon Gold, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Soupe de Pommes De Terre au Poulet Toscan, Soupe de Pommes De Terre à la Saucisse Toscane, et Soupe de Saucisses Toscanes et de Pommes de Terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez l'extrémité pointue de chaque tête d'ail pour révéler partiellement les gousses (ne pas peler ni séparer les gousses); placez chaque tête au centre d'une petite feuille de papier d'aluminium robuste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Verser 1/2 cuillère à café d'huile sur chaque tête; envelopper chacune dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire au four à 400 pendant 45 minutes; laisser refroidir 10 minutes. Presser pour extraire la pulpe; jeter les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une cocotte à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Ajouter 1 1/2 tasse d'oignon; faire sauter 4 minutes en remuant fréquemment. Incorporer le poivre, 1/8 cuillère à café de sel et la pomme de terre; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PommePomme
OignonOignon
SelSel
7
Ajouter le bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient très tendres, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BouillonBouillon
8
Placez un moulin à aliments sur un grand bol; versez le mélange de pommes de terre et la pulpe d'ail dans le moulin à aliments. Presser le mélange dans le moulin à aliments; remettre le mélange dans la casserole. Incorporer la moitié et la moitié. Râper finement 2 onces de fromage pour donner 1/2 tasse; incorporer à la soupe. Cuire à feu moyen 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
AilAil
PommePomme
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
9
Chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter le reste de 1/2 tasse d'oignon; faire sauter pendant 6 minutes en remuant fréquemment. Incorporer 1/8 cuillère à café de sel, de saucisse et de pancetta; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant pour émietter la saucisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
SaucisseSaucisse
OignonOignon
SelSel
11
Cuire le chou frisé dans de l'eau bouillante pendant 4 minutes; passer au tamis dans un bol en réservant 1/4 tasse de liquide de cuisson. Râper 1 once de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
EauEau
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
12
Mélanger le chou frisé, le liquide de cuisson réservé, le fromage râpé, la sauge et les noix dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus. Avec le processeur allumé, ajouter graduellement 1 cuillère à soupe d'huile dans la goulotte d'alimentation, jusqu'à ce qu'elle soit combinée. Verser 1 tasse de soupe dans chacun des 6 bols; garnir chaque portion de 3 cuillères à soupe de mélange de saucisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
FromageFromage
ChouChou
NoixNoix
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SoupeSoupe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
LoucheLouche
13
Arroser chaque portion d'environ 4 cuillères à café de mélange de chou frisé; raser uniformément le reste de 1 once de fromage sur la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
ChouChou
SoupeSoupe
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé33
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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