Rigatoni Au Four

Rigatoni Au Four
Les Rigatoni cuits au four pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 814 calories. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du sucre, de l'huile d'olive, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rigatoni Al Forno (Rigatoni au Four) avec Asperges Rôties et sur, Rigatoni Au Four, et Rigatoni Au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré mais non doré, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter les tomates et leur jus, le poivron rouge, l'origan, le sel et le sucre. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter (en écrasant les tomates avec le dos d'une cuillère en bois si vous utilisez des tomates entières) jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, environ 20 minutes. Incorporer la crème et 1/2 tasse de parmesan. Pendant ce temps, faites cuire les rigatoni selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Poivron RougePoivron Rouge
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Poivron Jaune, Petits Dés1 Poivron Jaune, Petits Dés
OriganOrigan
CrèmeCrème
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
5
Ajouter les rigatoni égouttés à la sauce et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poivron Jaune, Petits Dés1 Poivron Jaune, Petits Dés
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
6
Transférer dans une cocotte de 2 pintes et garnir du reste du parmesan râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
7
Cuire au four pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé27
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