Rigatoni Au Four

Les Rigatoni cuits au four pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 814 calories. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du sucre, de l'huile d'olive, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rigatoni Al Forno (Rigatoni au Four) avec Asperges Rôties et sur, Rigatoni Au Four, et Rigatoni Au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 F.
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré mais non doré, environ 1 minute.
Ajouter les tomates et leur jus, le poivron rouge, l'origan, le sel et le sucre. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter (en écrasant les tomates avec le dos d'une cuillère en bois si vous utilisez des tomates entières) jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, environ 20 minutes. Incorporer la crème et 1/2 tasse de parmesan. Pendant ce temps, faites cuire les rigatoni selon les instructions sur l'emballage.
Ajouter les rigatoni égouttés à la sauce et mélanger pour enrober.
Transférer dans une cocotte de 2 pintes et garnir du reste du parmesan râpé.
Cuire au four pendant 20 minutes.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.