Rigatoni à la Patate Douce, à l'Origan et au Parmesan

Les Rigatoni à la patate douce, à l'origan et au parmesan pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 509 calories. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de parmesan, d'ail, de rigatoni et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Polenta Avec Parmesan, Origan, Sauce Chiili Sucrée, Bacon, Rigatoni au Parmesan Crémeux Facile (Rigatoni Alla Panna), et Quartiers de Patates Douces à l'Ail et à l'Origan.
Instructions
Préchauffer le four à 375 F. Rincer les patates douces et piquer leur peau plusieurs fois avec une fourchette.
Placez-les directement sur une grille au four.
Cuire 1 heure ou jusqu'à tendreté; réserver. Cuire les rigatoni selon les instructions sur l'emballage.
Égoutter en réservant 1/3 tasse d'eau de cuisson. Dans une petite poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-doux.
Ajouter l'ail et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit juste doré.
Ajouter l'origan et faire sauter environ 1 minute, jusqu'à ce qu'il soit parfumé et légèrement croustillant.
Placez les rigatoni dans un grand bol. Ramassez la chair de pomme de terre dans le bol de pâtes.
Ajouter le mélange d'huile d'olive et l'eau des pâtes et mélanger.
Saupoudrer de sel, de poivre et de parmesan.