Riche Soupe De Tomates Rôties

Une riche soupe de tomates rôties pourrait être la soupe que vous recherchez. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 99 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 55 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Si vous avez de l'ail, des herbes de provence, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Soupe au mélangeur de tomates riche (Crue) pour le régime 5: 2 - seulement 33 calories, Soupe d'Aubergines Rôties Riche et Crémeuse, et Soupe de Tomates Rôties au Feu avec Pois Chiches Rôtis.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 275 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Dans un bol, mélanger les tomates avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, le sel et le poivre.
Placez les tomates, côté coupé vers le bas, sur la plaque à pâtisserie préparée et arrosez 1 cuillère à soupe d'eau sur les tomates.
Cuire au four pendant 1 heure.
Retirer du four. Décollez soigneusement les peaux et jetez-les. Retournez les tomates pour qu'elles soient coupées vers le haut et remettez-les au four jusqu'à ce que les tomates soient ratatinées mais pas sèches, encore 30 à 60 minutes.
Retirer les tomates du four et laisser refroidir légèrement.
Pendant ce temps, dans une grande casserole, faire revenir l'oignon dans la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante à feu doux jusqu'à ce qu'il soit très tendre, 10 à 12 minutes.
Ajouter l'ail et les herbes de provence et cuire jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, encore 1 à 2 minutes.
Ajouter le bouillon et 1/2 tasse d'eau restante et porter à ébullition. Laisser mijoter 15 minutes. Laisser refroidir légèrement.
Dans un mélangeur, réduire en purée les tomates (y compris tout liquide de cuisson sur la plaque à pâtisserie) et le mélange de bouillon jusqu'à consistance lisse. Vous devrez peut-être travailler par lots. Passer à travers un tamis fin si une texture très lisse est souhaitée.
Versez la soupe dans la casserole, assaisonnez de sel et de poivre et faites chauffer doucement. Pour servir, verser dans des tasses ou des bols et garnir d'un tourbillon d'huile d'olive ou d'un peu de crème sure, si désiré.