Rhum Épicé N° 5
Le rhum épicé n° 5 est un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap boisson. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 585 calories. Cette recette sert 3 personnes et coûte 7,29 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des baies de piment de la jamaïque, du rhum vieilli moyennement corsé, de la gousse de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Sundae au Rhum à l'Ananas Grillé #SummerDessertWeek, Muffins au Pain d'Épices avec Streusel Épicé et Sauce Dure Épicée, et Gâteau Épicé au Chai Sans Gluten avec Glaçage Épicé au Chai pour des recettes similaires.
Instructions
Combiner 1 bouteille (750 ml) de rhum de corps moyen (tel queel Dorado 5 Ans, Monture
Gay Eclipse Black, orAppleton Estate V / X), 3 baies de piment de la jamaïque, 3 clous de girofle, 1 composé de cardamome, 1 segment de gousse de staranise, 1/2 bâton de cannelle et 1/8 cuillères à café de noix de muscade fraîchement moulue dans un pot de 1 litre alidé. Bande d'acier orangé Twista 4x1 " (pas de moelle blanche) juste au-dessus du mélange pour libérer certaines de ses huiles; ajouter la peau dans le bocal. Diviser la gousse de vanille 1/2 dans le sens de la longueur; gratter les graines dans le pot et ajouter les haricots.Couvrir hermétiquement le pot; mélanger.
Laisser reposer dans un endroit sombre pendant 2 jours, en secouant une fois aprèsle premier jour. Filtrer le mélange à travers un linge de fromage ou un tamis à mailles fines dans une bouteille propre; jeter les épices. Gardera indéfiniment si scellé fermement et stocké dans un endroit sombre et sec.