Rhum Beurré Chaud Colonial
Le Rhum Beurré Chaud Colonial est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 482 calories. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez du rhum, de la crème fouettée, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 5 minutes. Cela fonctionne bien comme une boisson. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pain Perdu Farci Colonial de la Crêperie Coloniale, Sundae au Rhum à l'Ananas Grillé #SummerDessertWeek, et Pain d'Avoine Colonial.
Instructions
Mélanger la cassonade, le beurre, le sel et l'eau chaude dans une mijoteuse de 5 pintes.
Ajouter les bâtons de cannelle et les clous de girofle. Couvrir et cuire à feu doux pendant 5 heures. Incorporer le rhum.
Louche de la mijoteuse dans des tasses et garnir de crème fouettée et d'un saupoudrage de muscade.