Rhum Beurré Chaud Colonial

Rhum Beurré Chaud Colonial
Le Rhum Beurré Chaud Colonial est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 482 calories. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez du rhum, de la crème fouettée, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 5 minutes. Cela fonctionne bien comme une boisson. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pain Perdu Farci Colonial de la Crêperie Coloniale, Sundae au Rhum à l'Ananas Grillé #SummerDessertWeek, et Pain d'Avoine Colonial.

Instructions

1
Mélanger la cassonade, le beurre, le sel et l'eau chaude dans une mijoteuse de 5 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Ajouter les bâtons de cannelle et les clous de girofle. Couvrir et cuire à feu doux pendant 5 heures. Incorporer le rhum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
GirofleGirofle
RumRum
3
Louche de la mijoteuse dans des tasses et garnir de crème fouettée et d'un saupoudrage de muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
MuscadeMuscade
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
LoucheLouche

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 5 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine