Rhum Beurré - Cidre Épicé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez le cidre épicé au rhum beurré. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 329 calories, 0g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du cidre de pomme, de la muscade moulue, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Rhum Chaud Beurré Et Cidre, Cidre De Pomme Beurré Chaud Au Rhum, et Cidre de Pomme Au Beurre Chaud pour des recettes similaires.
Instructions
Faire bouillir le cidre, les clous de girofle, la muscade et les bâtons de cannelle dans une casserole de 3 pintes à feu moyen-vif; réduire le feu à doux. Laisser mijoter à découvert 10 minutes. Filtrer le mélange de cidre pour enlever les clous de girofle et les bâtons de cannelle si désiré.
Pour chaque portion, placez 1 cuillère à soupe de beurre, 1 cuillère à soupe de cassonade et 2 cuillères à soupe de rhum dans une tasse. Remplir de cidre chaud.