Retournements salés de Saucisses, d'épinards et d'Oignons

Retournements salés de Saucisses, d'épinards et d'Oignons
Les saucisses salées, les épinards et les oignons pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,21 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 598 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 39 minutes. Si vous avez des pommes de terre, du blanc d'œuf, du parmigiano-reggiano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère solide score de 54%. Essayer Retournements salés de Saucisses, d'épinards et d'Oignons, Pesto Salé, Saucisses et Épinards, et Turnovers d'Épinards à la Saucisse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Et Plus Pour La Garniture (1 Tasse De Caramel, Plus 1 Cuillère à Café De Fleur De Sel)Et Plus Pour La Garniture (1 Tasse De Caramel, Plus 1 Cuillère à Café De Fleur De Sel)
2
Chauffer une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-vif. Enduire la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spaghetti Multigrains Cuits à ChaudSpaghetti Multigrains Cuits à Chaud
Matériel que vous utiliserez
Salami Dur, Coupé En JulienneSalami Dur, Coupé En Julienne
3
Ajouter les pommes de terre, le poivron et l'oignon dans la poêle; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon commence à dorer, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Salami Dur, Coupé En JulienneSalami Dur, Coupé En Julienne
4
Ajouter la saucisse; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant pour l'émietter. Incorporer les épinards; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les épinards se fanent. Incorporer le basilic, le sel et le poivron rouge écrasé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1 Petite Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement1 Petite Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
(soit Ou Régulier)(soit Ou Régulier)
5
Retirer du feu.
6
Couper la pâte en 4 portions égales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
7
Rouler chaque portion en un cercle de 5 pouces. Déposer environ 1/2 tasse de mélange de pommes de terre sur la moitié de chaque cercle, en laissant une bordure de 1/2 pouce. Replier la pâte sur le mélange de pommes de terre jusqu'à ce que les bords se rejoignent presque. Amenez le bord inférieur de la pâte sur le bord supérieur; sertissez les bords de la pâte pour former un rebord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
8
Déposer les retournements sur une plaque à pâtisserie enduite d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spaghetti Multigrains Cuits à ChaudSpaghetti Multigrains Cuits à Chaud
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
9
Mélanger 2 cuillères à soupe d'eau et le blanc d'œuf dans un petit bol, en remuant avec un fouet; badigeonner uniformément la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Jambon De Parme Ou Pancetta Finement Tranché (mais Non Rasé)Jambon De Parme Ou Pancetta Finement Tranché (mais Non Rasé)
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
Poivrons Piquants, épépinés Et Coupés En Dés (recommandé : Peppadew)Poivrons Piquants, épépinés Et Coupés En Dés (recommandé : Peppadew)
10
Saupoudrer environ 2 cuillères à café de fromage sur chaque chiffre d'affaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
11
Cuire au four à 400 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Et Plus Pour La Garniture (1 Tasse De Caramel, Plus 1 Cuillère à Café De Fleur De Sel)Et Plus Pour La Garniture (1 Tasse De Caramel, Plus 1 Cuillère à Café De Fleur De Sel)
12
Laisser reposer au moins 5 minutes avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi39 m.
Portions4
Score de santé19
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