Restes de Poulet à la King
Les restes de poulet à la King nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 162 calories, 10g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 30 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du bouillon de poulet, du lait évaporé, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Cupcakes au Gâteau du Roi Mardi Gras: Digne d'un Roi et d'une Reine, Les restes de Dinde à l'Oignon Français / Les restes de Bon cuisinier #36, et Soupe De Rôti De Bœuf Restante (Steak Restant Aussi!) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le poulet, les légumes et le bouillon ou le vin dans une casserole moyenne à feu moyen-doux. Remuer le tout et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Dans un petit bol, battre la fécule de maïs dans le lait évaporé et ajouter au mélange de poulet. Réduire le feu à feu doux et cuire, en remuant constamment, jusqu'à épaississement. Assaisonnez avec du sel et du poivre au goût, à moins que les restes de poulet aient déjà assez de son propre assaisonnement.