Repas au chocolat à la banane dans un muffin

Le repas au chocolat à la banane dans un muffin pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 194 calories. Cette recette sert 12 et coûte 29 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'huile d'olive, d'œufs, de pépites de chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Muffin au Chocolat Et à la Banane, Dessus de Muffins aux Pépites de Chocolat à la Banane Sans Œuf, et Repas dans un moule à Muffins pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporiser un moule à muffins de 12 tasses d'aérosol de cuisson.
Mélanger la purée de bananes et la cassonade dans un grand bol.
Ajouter les œufs, l'huile d'olive et l'extrait de vanille; bien mélanger.
Mélanger la farine, la poudre de cacao, la levure chimique et la cannelle dans un autre bol. Incorporer le mélange de bananes dans le mélange de farine. Incorporer les pépites de chocolat et les noix dans la pâte. Répartir la pâte dans les moules à muffins.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre, 35 à 40 minutes.