Rellenos Piments Cuits au Four

Les piments Rellenos cuits au four pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,4 $ par portion. Une portion contient 434 calories, 26g de protéines, et 31g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du chorizo mexicain, du fromage cotija et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Rellenos Piments Cuits au Four avec Sauce Tomate Fumée, Chiles Anchos Rellenos de Queso (Chiles Ancho Farcis au Fromage), et Piments Poblano farcis au Riz Blanc (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso) pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer les piments en une seule couche sur une plaque à pâtisserie. Cuire environ 4 po. du poulet de chair jusqu'à ce que les piments soient cloques et noirs, environ 5 minutes. Retourner les piments et les faire griller jusqu'à ce qu'ils soient cloques et noirs partout, environ 5 minutes. Mettez les piments dans un grand bol en métal et couvrez-les d'une feuille d'aluminium ou d'une pellicule plastique.
Laisser reposer 15 minutes.
Peler les piments et jeter les peaux.
Coupez les extrémités des tiges et jetez-les; enlevez les graines. Mettre les piments de côté sur des couches de papier absorbant pour les sécher.
Pendant ce temps, dans une grande poêle à feu moyen-vif, cuire le chorizo en remuant de temps en temps pour briser la viande, jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite, environ 4 minutes.
Dans un grand bol, mélanger le chorizo, le cotija et l'origan. Farcir les piments avec le mélange et les déposer dans un 8 par 12 po. plat allant au four.
Dans un grand bol, fouetter les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien brisés et uniformes en couleur et en texture.
Incorporer la farine, la levure chimique et le sel au fouet.
Saupoudrer les piments avec 1/2 du fromage jack.
Verser le mélange d'œufs sur les piments et saupoudrer du reste de la prise.
Cuire au four jusqu'à ce que le dessus commence à dorer et que les œufs soient fermes mais encore tendres, environ 30 minutes.