Rellenos Piments Cuits au Four

Rellenos Piments Cuits au Four
Les piments Rellenos cuits au four pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,4 $ par portion. Une portion contient 434 calories, 26g de protéines, et 31g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du chorizo mexicain, du fromage cotija et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Rellenos Piments Cuits au Four avec Sauce Tomate Fumée, Chiles Anchos Rellenos de Queso (Chiles Ancho Farcis au Fromage), et Piments Poblano farcis au Riz Blanc (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Déposer les piments en une seule couche sur une plaque à pâtisserie. Cuire environ 4 po. du poulet de chair jusqu'à ce que les piments soient cloques et noirs, environ 5 minutes. Retourner les piments et les faire griller jusqu'à ce qu'ils soient cloques et noirs partout, environ 5 minutes. Mettez les piments dans un grand bol en métal et couvrez-les d'une feuille d'aluminium ou d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Poulet De ChairPoulet De Chair
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Laisser reposer 15 minutes.
4
Peler les piments et jeter les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
5
Coupez les extrémités des tiges et jetez-les; enlevez les graines. Mettre les piments de côté sur des couches de papier absorbant pour les sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Pendant ce temps, dans une grande poêle à feu moyen-vif, cuire le chorizo en remuant de temps en temps pour briser la viande, jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Pepper Jack Râpé, DiviséFromage Pepper Jack Râpé, Divisé
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Dans un grand bol, mélanger le chorizo, le cotija et l'origan. Farcir les piments avec le mélange et les déposer dans un 8 par 12 po. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Pepper Jack Râpé, DiviséFromage Pepper Jack Râpé, Divisé
OriganOrigan
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
9
Dans un grand bol, fouetter les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien brisés et uniformes en couleur et en texture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
10
Incorporer la farine, la levure chimique et le sel au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Saupoudrer les piments avec 1/2 du fromage jack.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
PimentPiment
12
Verser le mélange d'œufs sur les piments et saupoudrer du reste de la prise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
OeufOeuf
13
Cuire au four jusqu'à ce que le dessus commence à dorer et que les œufs soient fermes mais encore tendres, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé10
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