Relish aux Canneberges à Pointes

Relish aux Canneberges à Pointes
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? La relish aux canneberges à pointes pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 105 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du splenda granulaire, de la cassonade, du vermouth et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Fondue à l'Orange Et aux Canneberges, Sauce Aux Canneberges Naturellement Sucrée Rehaussée De Gingembre, et Rouleaux Sucrés aux Canneberges et à la Noix de Coco avec Glaçage au Fromage à la Crème au Lait de Poule.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine