Recette De Tartinade Au Fromage De Chèvre, Raisin Et Noix
La Recette de Pâte À Tartiner Au Fromage De Chèvre, Au Raisin Et Aux Noix nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,85 per par portion. Ce plat d'accompagnement a 481 calories, 13g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Food Republic. Si vous avez du fromage de chèvre, de la coriandre moulue, du zeste d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 73%. Essayer Recette De Tartinade Au Fromage De Chèvre, Raisin Et Noix, Crostini aux Raisins avec Tartinade au Fromage Bleu et Miel, et Recette de Fromage Grillé au Raisin et au Taleggio pour des recettes similaires.
Instructions
Hacher grossièrement 1 tasse de noix; hacher finement le reste de la tasse de noix.
Placer les noix finement hachées dans un grand bol et ajouter le miel, les 3/4 de tasse de raisins tranchés, les herbes de Provence, la coriandre, le zeste d'orange, le jus d'orange, le jus de citron et le sel. Mélanger lentement jusqu'à ce que tous les ingrédients soient incorporés.Tapisser une tasse de soufflé de 8 à 10 onces d'une pellicule plastique.Ramollir le fromage de chèvre jusqu'à ce qu'il soit tartinable. Utilisez une poche à douille ou une cuillère, remplissez le fond de 1/2 pouce de la tasse à soufflé doublée de plastique (ce sera le haut) avec le fromage de chèvre.
Ajouter 1/2 tasse de noix hachées grossièrement.
Saupoudrer la moitié du reste des raisins tranchés sur le fromage de chèvre. Pipe ou cuillère plus de fromage de chèvre sur les raisins, en les recouvrant complètement. Verser environ 1/2 pouce du mélange noix-raisin à la cuillère. Répétez avec une couche de fromage de chèvre, les raisins restants, les noix hachées et une dernière couche de fromage de chèvre (ce sera le fond).Pliez le plastique sur le contenu de la tasse à soufflé. Réfrigérer toute la nuit.Lorsque vous êtes prêt à utiliser la pâte à tartiner, ouvrez la pellicule plastique et retournez une assiette sur la tasse à soufflé. Retournez la tasse à soufflé en la séparant de la pâte à tartiner au fromage de chèvre.
Servir avec des craquelins ou du pain.Essayez ces recettes avec du fromage de chèvre sur Food Republic: Recette de Salade de Tomates Et De Pêches au Fromage de Chèvre
Recette De Quesadillas Au Maïs Et Au Fromage De Chèvre
Recette De Pile De Fromage De Chèvre Et De Polenta