Recette de Tartes aux Biscuits
Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 211 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Un mélange de patates douces, de garnitures fouettées de fermes sympathiques, de créations maison de cuisson, de pâte à biscuits au sucre break ‘n bake et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Recette de Tartes Whoopie à la Citrouille, WHOOPIE PIES - la vraie affaire - Lancaster Co. recette, et Recette de Tartes au Brownie au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350°.
Placer les pommes de terre dans une petite casserole et couvrir d'eau. Faire bouillir pendant 30 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Égoutter et placer dans un bol moyen. Écraser jusqu'à consistance lisse.
Enduisez un mini moule à muffins d'un aérosol de cuisson.
Placer un carré de biscuits au sucre dans chaque moule à muffins et cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer du four et appuyer au centre du biscuit pour créer une tasse.
Dans un bol moyen, mélanger la purée de patates douces, le sucre, la cannelle, le fromage à la crème et la moitié de la garniture fouettée.
Retirer les gobelets à biscuits au sucre du moule à muffins et les déposer sur un plateau. Verser le mélange de patates douces dans des tasses refroidies et garnir d'une cuillerée de garniture fouettée.
Placez une moitié de pacanes grillées sur chaque tasse.
Arroser de trempette aux pommes au caramel.