Recette de Tartes aux Biscuits

Recette de Tartes aux Biscuits
Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 211 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Un mélange de patates douces, de garnitures fouettées de fermes sympathiques, de créations maison de cuisson, de pâte à biscuits au sucre break ‘n bake et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Recette de Tartes Whoopie à la Citrouille, WHOOPIE PIES - la vraie affaire - Lancaster Co. recette, et Recette de Tartes au Brownie au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les pommes de terre dans une petite casserole et couvrir d'eau. Faire bouillir pendant 30 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Égoutter et placer dans un bol moyen. Écraser jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Enduisez un mini moule à muffins d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mini Plateau à MuffinsMini Plateau à Muffins
5
Placer un carré de biscuits au sucre dans chaque moule à muffins et cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au SucreBiscuits Au Sucre
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
6
Retirer du four et appuyer au centre du biscuit pour créer une tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Dans un bol moyen, mélanger la purée de patates douces, le sucre, la cannelle, le fromage à la crème et la moitié de la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Patate DoucePatate Douce
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CannelleCannelle
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Retirer les gobelets à biscuits au sucre du moule à muffins et les déposer sur un plateau. Verser le mélange de patates douces dans des tasses refroidies et garnir d'une cuillerée de garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Biscuits Au SucreBiscuits Au Sucre
Patate DoucePatate Douce
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
9
Placez une moitié de pacanes grillées sur chaque tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
10
Arroser de trempette aux pommes au caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PommePomme
PlongerPlonger

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions24
Score de santé10
Magazine