Recette de Soupe Miso

Recette de Soupe Miso
La recette de la soupe Miso est prête en environ 12 minutes et est certainement un formidable végétaliens option pour les amateurs de cuisine japonaise. Cette soupe a 199 calories, 10g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 422 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de tofu, d'oignons verts, de pâte de miso et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est formidable. Des recettes similaires incluent Recette de Ramen Miso, Recette de Salade de Miso Hachée, et Recette de Sashimi de Thon au Miso de Soja.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 32 dollars.
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Complexe et élégant, avec des couches d'arômes purs et concentrés de poires, d'agrumes et de fruits à noyau, une acidité appétissante et un noyau acidulé et minéral.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi12 m.
Portions2
Score de santé12
Magazine