Recette De Poisson-Chat Poêlé Sans Gluten Avec Riz Brun Et Bébé G

Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 230 calories, 9g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 minutes. 131 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'œufs de ferme, de quartiers de citron vert, de farine de noix de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Recette de Riz Brun Frit aux Légumes, Recette de Riz Brun Sauté Gai Lan et Shiitake, et Salade de Tempeh au Gingembre et au Riz Brun à l'Orange avec Vinaigrette Balsamique à l'Orange (végétalienne, sans gluten si du tempeh sans gluten est utilisé) pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser une plaque à pâtisserie d'un morceau de papier sulfurisé et la placer dans un four chaud.Rincez brièvement les filets de poisson-chat à l'eau froide et séchez-les.
Placez les filets dans un plat allant au four peu profond, en une seule couche.
Versez le mélange d'œufs battus sur le poisson-chat et assurez-vous que chaque filet est uniformément enduit des deux côtés. Ensemble aside.In séparer le plat peu profond, fouetter ensemble la farine d'amandes, la farine de noix de coco, la farine de riz brun, le paprika fumé, l'aneth, l'origan, l'ail et le sel de mer.Travailler avec un filet à la fois, le retirer du mélange d'œufs et le draguer dans le mélange de farine sans gluten pour enrober les deux côtés.
Transférer le filet enduit dans une assiette propre. Répétez l'opération pour les filets restants.
Chauffer l'huile d'olive légère dans une grande poêle à feu moyen. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez délicatement deux filets dans la poêle et faites-les frire jusqu'à ce que le dessous soit doré et croustillant, environ 4 minutes. À l'aide d'une spatule fine et flexible, retournez doucement le filet et poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'il soit doré croustillant du deuxième côté, environ 3 à 4 minutes de plus.Transférer délicatement les filets cuits sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé dans un four chaud. Répétez le processus avec les filets restants.
Servez le poisson-chat avec une salade d'herbes fraîches croquantes et du riz brun cuit chaud.
Garnir de quartiers de citron vert frais et de morceaux d'aneth frais.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
![Chehalem Vignoble Pinot Gris]()
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.