Raviolis Panés
Les raviolis panés pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 67 cents par portion. Ce plat d'accompagnement a 166 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la chapelure, des tomates en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 35%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Ravioli di Castagne e Treviso (Raviolis aux Châtaignes et Radicchio), Raviolis de bar d'Ischia - - - Raviolis All ' Ischitana, et Raviolis Napolitains - - - Raviolis All ' Napolitana pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les raviolis selon les instructions sur l'emballage; égoutter et laisser reposer 10 minutes. Dans un bol peu profond, mélanger la chapelure et l'assaisonnement. Dans un autre bol peu profond, verser la vinaigrette. Tremper les raviolis dans la vinaigrette, puis enrober du mélange de chapelure.
Déposer sur des plaques à pâtisserie enduites d'aérosol de cuisson. Enduire légèrement les raviolis d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 400° pendant 8 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Pendant ce temps, dans un robot culinaire, mélanger les ingrédients de la salsa. Pulsez pendant 15 à 20 secondes.
Servir les raviolis avec de la salsa.
Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio et Trebbiano sont mes meilleurs choix pour les raviolis. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est Fattoria Viticcio Chianti Classico Riserva. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 34 dollars.
Ferme Viticcio Chianti Classico Riserva
Un nez complexe de griotte, de mûre mûre, de cassis et d'épices chaudes, une bouche douce et ronde et une longue finale. Assemblage: 95% Sangiovese et 5% Merlot.