Raviolis Frits

Raviolis Frits
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les raviolis frits. Pour 5,01 $ par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 1861 calories, 83g de protéines, et 66g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'huile végétale, des œufs, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Raviolis Frits, Raviolis Frits, et Raviolis Frits pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez suffisamment d'huile végétale dans une grande casserole profonde pour qu'elle atteigne une profondeur de 1 pouce. Chauffer l'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'un thermomètre à frire enregistre 163°. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium et tapisser une assiette de serviettes en papier
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Pendant que l'huile végétale chauffe, fouetter ensemble l'œuf et le lait dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Placez la chapelure dans un bol séparé peu profond. En travaillant par lots, trempez les raviolis dans le mélange d'œufs, en laissant l'excès s'égoutter dans un bol, puis enduisez-les de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
RavioliRavioli
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Déposer les raviolis enrobés sur une plaque à pâtisserie. Jeter la chapelure restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
RavioliRavioli
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Faire frire les raviolis par lots, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes au total. Veillez à ne pas encombrer les raviolis dans la poêle et assurez-vous que l'huile revient à 163° avant d'ajouter un autre lot de raviolis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer les raviolis frits dans une assiette doublée pour les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
7
Saupoudrer les raviolis frits de parmesan râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
RavioliRavioli
8
Chauffer la sauce marinara dans une casserole à feu moyen-doux ou au micro-ondes. Verser la sauce dans 4 petits bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce MarinaraSauce Marinara
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
PoêlePoêle
9
Servir les raviolis frits avec de la marinara réchauffée sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour les raviolis. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Ce superbe vin de réserve, produit exclusivement à partir du domaine Poggio Reale, est un vin gracieux et velouté aux arômes de Sangiovese terreux caractéristiques et aux saveurs de fruits mûrs et équilibrés contrebalancées par une touche de chêne.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé7
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