Raviolis Frits
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les raviolis frits. Pour 5,01 $ par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 1861 calories, 83g de protéines, et 66g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'huile végétale, des œufs, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Raviolis Frits, Raviolis Frits, et Raviolis Frits pour des recettes similaires.
Instructions
Versez suffisamment d'huile végétale dans une grande casserole profonde pour qu'elle atteigne une profondeur de 1 pouce. Chauffer l'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'un thermomètre à frire enregistre 163°. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium et tapisser une assiette de serviettes en papier
Pendant que l'huile végétale chauffe, fouetter ensemble l'œuf et le lait dans un bol peu profond.
Placez la chapelure dans un bol séparé peu profond. En travaillant par lots, trempez les raviolis dans le mélange d'œufs, en laissant l'excès s'égoutter dans un bol, puis enduisez-les de chapelure.
Déposer les raviolis enrobés sur une plaque à pâtisserie. Jeter la chapelure restante.
Faire frire les raviolis par lots, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes au total. Veillez à ne pas encombrer les raviolis dans la poêle et assurez-vous que l'huile revient à 163° avant d'ajouter un autre lot de raviolis.
Transférer les raviolis frits dans une assiette doublée pour les égoutter.
Saupoudrer les raviolis frits de parmesan râpé.
Chauffer la sauce marinara dans une casserole à feu moyen-doux ou au micro-ondes. Verser la sauce dans 4 petits bols.
Servir les raviolis frits avec de la marinara réchauffée sur le côté.