Raviolis Faciles à Cuire

Les raviolis faciles au four pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 46 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des raviolis au fromage, du fromage mozzarella partiellement écrémé à faible humidité, de la sauce pour pâtes à la tomate et au basilic classico, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Raviolis Faciles à Cuire, Casserole de Raviolis Facile À Cuire, et Boeuf au Four Facile et Raviolis pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer 1/3 de la sauce et la moitié des pâtes dans 1 qt. cocotte. Répéter les couches; garnir du reste de la sauce.
Cuire au four 20 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Les raviolis peuvent être associés au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.