Raviolis et Edamame à la Sauce Parmesan

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les raviolis et l'Edamame à la sauce parmesan. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,65 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 394 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des raviolis au poivre, au fromage, au thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Nourriture d'Ange en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Raviolis d'Asperges à la sauce Parmesan, Raviolis aux Champignons avec Sauce Parmesan-Ciboulette, et Bouchées d'Edamame au Parmesan au Four avec Trempette Crémeuse au Wasabi pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Pendant que l'eau chauffe, mesurez les ingrédients restants.
Ajouter les raviolis à l'eau bouillante et cuire 5 minutes.
Ajouter le soja et cuire encore 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Égoutter les raviolis et le soja en réservant 1/4 tasse de liquide de cuisson.
Remettre les raviolis dans la casserole et incorporer le thym.
Fouetter ensemble la crème sure, le parmesan, le sel, le poivre et le liquide de cuisson réservé. Mélanger le mélange de pâtes avec le mélange de crème sure, répartir dans 4 bols et servir immédiatement.