Raviolis aux Pois Noirs et à la Semoule de Maïs

Les pois aux yeux noirs et les boulettes de semoule de maïs pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 457 calories, 20g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon fumé au hickory, de la farine, de la semoule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le babeurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Babeurre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Salade De Haricots Du Sud-Ouest Aux Haricots Noirs, Pois aux yeux Noirs, Pepp, Salade D'Huîtres En croûte De Semoule De Maïs Et Pois Aux yeux Noirs Au Jalapeno, et Crevettes au Poivre Noir à l'Ail et Petits Pois aux Yeux Noirs.
Instructions
Cuire le bacon dans une cocotte à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle; hacher finement.
Retirer 1 cuillère à soupe de gouttes de la poêle; réserver. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Ajouter 1 tasse d'oignon au reste des gouttes dans la casserole; faire sauter 3 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute en remuant constamment.
Ajouter le bouillon, 1 1/2 tasse d'eau, le sel, le poivre et les pois à la poêle; porter à ébullition. Couvrir partiellement, réduire le feu et laisser mijoter 35 minutes ou jusqu'à ce que les pois soient tendres, en remuant de temps en temps.
Peser ou verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, les oignons verts, la semoule de maïs et le bicarbonate de soude, en remuant avec un fouet.
Couper le beurre en mélange de farine avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ajouter le bacon, réserver 1 cuillère à soupe de gouttes et le babeurre; remuer jusqu'à ce qu'une pâte humide se forme.
Avec les mains humides, divisez doucement le mélange en 12 portions égales. Déposer les boulettes, 1 à la fois, dans la casserole; couvrir et cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes soient cuites, en remuant de temps en temps.
Servir avec de la sauce piquante, si désiré.