Raviolis au Fromage à la Sauce Tomate Fraîche

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Raviolis au fromage avec Sauce tomate fraîche. Cette recette fait 8 portions avec 386 calories, 20g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 53 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la sauce tomate, du sel, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Raviolis Au Fromage Avec Sauce Tomate Fraîche et Artichaut, Raviolis de Pommes de Terre et Fromage à la Sauce Tomate Fraîche, et Soupe de Tomates Rôties Lentement avec Raviolis au Fromage et Basilic Frais pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les ingrédients dans un robot culinaire. Traiter jusqu'à ce que le mélange de pâte quitte les côtés du bol.
Retirer dans un bol à mélanger et pétrir à la main pendant quelques minutes jusqu'à consistance lisse. (Si la pâte est trop sèche, ajoutez quelques gouttes d'eau.) Divisez-les en 4 parties égales et façonnez-les en disques. Envelopper dans une pellicule plastique et laisser reposer 1 heure.
Faire la garniture des raviolis
Mettez les fromages, le sel et le poivre dans un mélangeur et pressez.
Ajouter les jaunes d'œufs et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient incorporés.
Rouler les disques de pâte en fines feuilles dans une machine à pâtes. Disposer des cuillerées à soupe de la garniture espacées de 1 1/2 pouce sur l'une des feuilles.
Badigeonnez un peu de blanc d'œuf autour de chaque cuillerée, puis placez une autre feuille directement sur le dessus. Appuyez doucement autour de la garniture pour retirer les poches d'air et sceller les feuilles. À l'aide d'un coupe-raviolis ou d'un couteau, découpez des carrés de raviolis.
Saupoudrer de farine pour empêcher la pâte de coller.
Cuire les raviolis dans beaucoup d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils flottent vers le haut, 3 à 4 minutes.
Bien égoutter et mélanger avec la sauce tomate fraîche.
Garnir du reste du basilic haché et servir immédiatement.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Riserva Santa Margherita Chianti Classico avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
![Santa Margherita Chianti Classique Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon