Ratatouille rustique est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 231 calories. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, de l'aubergine, de la pâte de tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Ratatouille Ratatouille (Confit Byaldi de Thomas Keller), Confit Byaldi (aka Ratatouille de Ratatouille), et Tartelettes Tatin de Ratatouille — Tartelettes Tatin à la ratatouille.
Instructions
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Chauffer le four à 450 ° F. Dans un bol, mélanger les courgettes, les aubergines, le poivron et l'oignon avec le thym, le romarin, 3/4 cuillère à café de sel, le poivre noir, 2 cuillères à soupe d'eau et d'huile. Enduisez une poêle en tôle cerclée d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Poivre Noir
Poivron
Aubergine
Romarin
Courgette
Oignon
Thym
Eau
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
Four
Poêle
2
Étaler les légumes dans une casserole en une seule couche; rôtir, en remuant une fois, 25 minutes. Dans le même bol, mélanger les pois chiches, les tomates, l'ail, la pâte de tomate et le reste de 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Chiches
Tomate
Ail
Propager
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
Poêle
3
Ajouter à la poêle avec les légumes en une seule couche; rôtir 10 à 12 minutes de plus. Mélanger les légumes avec le vinaigre; répartir dans 6 bols; saupoudrer de basilic.