Ratatouille - Coquilles Farcies
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les coquilles farcies à la Ratatouille. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,99 $ par portion. Une portion contient 323 calories, 14g de protéines, et 16g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'huile d'olive, d'aubergines, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Capsicum farci à la ratatouille, Poivrons Farcis à la Ratatouille, et Selle d'agneau farcie à la ratatouille pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 pi. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 11 x 7 po (2 pintes) avec un aérosol antiadhésif. Cuire les coquilles de pâtes à la cuisson désirée comme indiqué sur l'emballage.
Égoutter; couvrir pour garder au chaud.
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le poivron et l'oignon sautés, et l'ail; cuire et remuer 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Ajouter les aubergines et les courgettes; cuire et remuer 3 minutes.
Incorporer les tomates avec l'huile de tomate, les olives et 1/4 tasse de sauce pour pâtes. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant fréquemment. Incorporer 1/2 tasse de fromage.
Remplissez chaque coquille de pâtes cuites d'environ 1/4 tasse de mélange de légumes.
Placer dans un plat allant au four pulvérisé. Déposer le reste de la sauce pour pâtes sur les coquilles. Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four 30 minutes. Découvrir le plat allant au four; saupoudrer du reste du fromage.
Cuire à découvert de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que les bulles et le fromage soient fondus.