Rarebit Gallois
Le Rarebit gallois pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,52 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 494 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sauce piquante, de ciboulette, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Welsh Rarebit I, Rarebit Gallois, et Rarebit Gallois pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen.
Ajouter la farine et cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 1 minute. Incorporer lentement la bière au fouet jusqu'à consistance lisse.
Incorporer la moutarde, la sauce piquante et le Worcestershire au fouet jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement le fromage, en alternant entre le Cheddar et le Stilton, une poignée à la fois, en fouettant jusqu'à consistance lisse et crémeuse avant d'en ajouter plus, 3 ou 4 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Réserver.
Préchauffer le gril. Disposer le pain en une seule couche, badigeonner d'huile et griller légèrement. Frottez le côté huilé des toasts avec le côté coupé de l'ail. Disposer les tranches de tomates sur les toasts, garnir d'une couche du mélange de fromage et griller jusqu'à ce que le fromage soit pétillant et commence à dorer, 2 ou 3 minutes.
Garnir de bacon, de tomates en dés et de ciboulette avant de servir.