Rangoons de Crabe (Choux de Crabe) Avec Sauce Aigre-Douce
Besoin d'un hor d'oeuvre pescatarien? Les Rangoons de Crabe (Bouffées de crabe) Avec une sauce Aigre-Douce pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,77 $ par portion. Une portion contient 3097 calories, 8g de protéines, et 329g de matières grasses. Cette recette est appréciée des gastronomes et des cuisiniers de 1949. Si vous avez du sel casher, de l'amidon de maïs, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Recette De Crabe Au Chili (crabe En Sauce Aigre Et Épicée), Rangons de Crabe, et Rangons de Crabe Simples.
Instructions
Mélanger le vinaigre, la cassonade, le ketchup, les flocons de piment et l'eau dans une petite casserole et porter à ébullition à feu moyen-vif, en fouettant jusqu'à dissolution du sucre.
Mélanger l'eau restante de la cuillère à soupe et l'amidon de maïs dans un petit bol et fouetter avec une fourchette pour former une suspension.
Fouetter dans la sauce et porter à ébullition. Laisser refroidir pendant que vous formez le rangoon de crabe.
Mélanger le fromage à la crème, le crabe et les oignons verts dans un bol moyen et plier avec une spatule ou vos mains jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Déposez un emballage wonton sur une planche à découper (gardez le reste sous une pellicule plastique ou une serviette humide) et placez une petite quantité de garniture au centre (environ 1 1/2 cuillères à café). Humidifiez les bords avec un doigt mouillé, le joint soit en le pliant dans une forme triangulaire, soit en poussant les quatre bords vers le centre pour créer une étoile à quatre branches. Veillez à ne laisser aucun air rester à l'intérieur lorsque vous les scellez.
Transférer sur une grande assiette, couvrir sans serrer d'une pellicule plastique et répéter jusqu'à ce que toute la garniture soit utilisée.
Pour terminer la sauce, ajoutez les morceaux d'ananas et réduisez-les en purée avec un mélangeur à immersion ou en les transférant dans un mélangeur sur pied.
Chauffer l'huile dans un wok ou une marmite à 375 °F comme indiqué sur un thermomètre à lecture instantanée. Ajoutez délicatement 10 à 12 rangoons de crabe à l'huile. Cuire, ajuster la flamme pour maintenir la température et les agiter et les retourner constamment avec une araignée en treillis métallique jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées, environ 3 minutes.
Transférer dans un bol doublé d'une serviette en papier pour égoutter, assaisonner de sel et servir immédiatement avec une sauce aigre-douce.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
![Foley Johnson Chardonnay Carneros]()
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.