Ragoût de Veau à la Campanelle

Ragoût de Veau à la Campanelle
Le ragoût de veau à la Campanelle pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 564 calories, 34g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez du sel et du poivre, de la carotte, du laurier et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le tofu extra ferme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Doux Végétaliens en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est énorme. Essayer Ragoût de Veau à la Campanelle, Ragoût D'Agneau Sur Campanelle, et Pappardelle au Ragù de Veau pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle profonde à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'huile et le veau et faire dorer pendant 2 ou 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VeauVeau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Ajouter la carotte, l'oignon, l'ail et le laurier, saler et poivrer, puis cuire le mélange 4 ou 5 minutes de plus, en remuant fréquemment, pour ramollir les légumes et combiner les saveurs. Déglacer la casserole avec 1/2 tasse de vin blanc, en grattant tous les bons morceaux du fond de la casserole. Faites cuire l'alcool du vin, 1 ou 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Vin BlancVin Blanc
AlcoolAlcool
CarotteCarotte
AilAil
OignonOignon
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le bouillon dans la poêle et réduire le feu à moyen-doux. Incorporer les tomates et amener la sauce dans une bulle. Laisser mijoter la sauce jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
BouillonBouillon
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le basilic déchiré et flétrir les feuilles dans la sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
BasilicBasilic
6
Retirer la feuille de laurier de la sauce. Mélanger les pâtes cuites chaudes avec 1/2 tasse, quelques poignées, le fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
LaurierLaurier
FromageFromage
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
7
Mélanger les pâtes chaudes et le fromage avec le ragoût de veau dans un grand bol ou un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PâtePâte
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Servir avec du fromage supplémentaire pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
9
Garnir le plateau de dessus de basilic supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé47
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