Ragoût de Veau au Gorgonzola

Ragoût de Veau au Gorgonzola
Le ragoût de veau au Gorgonzola n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 795 calories, 51g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 3,84 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, des feuilles de thym, des feuilles de sauge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est solide. Essayer Pappardelle au Ragù de Veau, Ragoût de Veau à la Campanelle, et Pappardelle au Ragù de Veau Acidulé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le veau à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VeauVeau
2
Faites chauffer une marmite ou une grande marmite à feu moyen-vif avec l'EVOO. Séchez le veau avec du papier absorbant et ajoutez-le à la casserole. Caraméliser, dorer et émietter le veau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Four HollandaisFour Hollandais
3
Saupoudrer de sel et de poivre, du piment de la jamaïque et de quelques grilles de muscade. Ajoutez ensuite l'ail, les carottes, les oignons, la sauge et le thym. Cuire, partiellement couvert, de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CarotteCarotte
AilAil
MuscadeMuscade
OignonOignon
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
4
Ajouter la pâte de tomate et remuer jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
5
Ajouter le bouillon, le lait, le vin et le gorgonzola. Réduire le feu et laisser mijoter à basse bulle pendant 1 heure, en remuant de temps en temps. Laisser refroidir et conserver au réfrigérateur pour un repas à préparer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GorgonzolaGorgonzola
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
LaitLait
VinVin
6
Pour servir, faites chauffer le ragoût à feu moyen pendant que vous portez une grande casserole d'eau à ébullition pour les pâtes. Salez l'eau et faites cuire les pâtes al dente, en réservant 1 tasse d'eau de cuisson féculente avant de les égoutter. Mélanger les pâtes avec l'eau et la moitié de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Servir dans des bols peu profonds, garnis du ragoût restant. Passez le fromage râpé à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé33
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