Ragoût de Tilapia Épicé et de Fenouil
Le ragoût épicé de Tilapia et de fenouil pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 404 calories, 25g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 3,42 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de sauce arrabbiata en bouteille, de jus de palourdes, de bulbe de fenouil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 53%. Essayer Tilapia Noirci au Fenouil et Salade de Chou, Filets de Tilapia Croustillants au Tzatziki Fenouil-Menthe, et Tilapia Sauce Fenouil-Yaourt et Couscous au Poivron Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les feuilles extérieures dures du fenouil; émincer les frondes plumeuses pour mesurer 2 cuillères à soupe.
Retirez et jetez les tiges.
Couper le bulbe de fenouil en deux dans le sens de la longueur; jeter le noyau. Trancher finement le bulbe de fenouil.
Faites chauffer une grande marmite à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le fenouil tranché; cuire 1 minute en remuant fréquemment. Réduire le feu à moyen; couvrir et cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que le fenouil soit croustillant-tendre.
Ajouter l'ail dans la poêle; cuire 1 minute en remuant fréquemment.
Ajouter la sauce arrabbiata, 1/2 tasse d'eau et le jus de palourdes dans la casserole; laisser mijoter 5 minutes.
Ajouter le tilapia dans la casserole; couvrir et laisser mijoter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Répartir le ragoût dans 4 bols et saupoudrer uniformément avec les frondes de fenouil réservées.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Tilapia fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.