Ragoût de Saucisses Italiennes et de Poivrons

Ragoût de Saucisses Italiennes et de Poivrons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Ragoût de Saucisses italiennes et de poivrons. Une portion contient 648 calories, 43g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de poivron, de parmesan, de saucisse de dinde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Automne. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Ragoût de Saucisses Italiennes, Ragoût de Saucisses Italiennes, et Ragoût de Saucisses Italiennes.

Instructions

1
Dans une cocotte de 6 pintes, cuire et remuer les saucisses et les poivrons à feu moyen-vif environ 8 minutes ou jusqu'à ce que les saucisses ne soient plus roses; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Réduire le feu à moyen-bas. Incorporer les tomates et le basilic; couvrir et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
BasilicBasilic
3
Pendant ce temps, cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Servir les saucisses et les poivrons sur les pâtes cuites; garnir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
PoivrerPoivrer
SaucisseSaucisse
FromageFromage

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Concentration profonde de saveurs Sangiovese de cerise classique, de terre et un soupçon de pistaches fumées. Fabriqué avec 100% Sangiovese.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé54
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